猛揮營造股份有限公司 ENGLISH
首頁 公司簡介 重要作品 得獎獎項 服務項目 精英招募 聯絡我們 集團首頁
  HOME > 營建管理
營建管理
營建管理
公司核心價值(DNA)
安全
品質
成本
快速
營建管理
  營建管理主要是指設計規劃及工程建造管理,及銷售與維護,而現今營建工程分工以趨於越來越細的時代,進而許多相關行業應連而生。如專業營造公司負責工程施工管理及工程顧問公司負責營建專業管理(從規劃、設計至施工督導協調一直到完工驗收做執行管控)與房屋仲介公司負責廣告及銷售等。也因分工越來越細,建設公司產生的人事成本管銷及相關費用也較多,利潤也較少。
營建工程管理的目的
  營建工程管理的目的,在達成『安全』、『品質』、『成本』、『速度』的四項要求,為達上述四項要求,公司也依ISO9001及內控管理作業制定二十八項管理作業程序,徹底執行相關管控作業。
完善人員組織架構與制度
本公司屬集團型之營造公司與一般營造公司不同處,在於具有非常的完善人員組織架構與制度,集團本身也從事建設開發公司,因此可從事設計規劃至施工與完工之售後服務等皆能有效管理,本公司之特性以兼具營造與營建專案管理公司之範疇,因此在民間私人建案上可委由公司代為施作管理,以節省建設公司之人事管銷成本、工程品質及進度掌控及安全性。
安全衛生政策
秉持公司的企業使命與經營理念,我們將安全衛生視為衡量成本、進度與品質成效的首要指標,期許以能提供本公司全體同仁及利害關係者一個安全無虞的工作環境;本公司不但積極防止事故的發生,更持續改善職場的安全衛生,以追求【零災害、零事故】為最高目標,我們承諾並執行以下政策與管理原則: 我們的安全衛生政策: 遵守『安全紀律』、 提升『工安文化』、 重視『生命價值』。 我們的安全衛生管理原則: 建構並維持有效的職業安全衛生管理系統。 遵守法令規定、全員參與,善盡個人的安全衛生責任。 事前先鑑別、評估工作場所之潛在危害,規劃風險的控制。 落實計畫的執行及風險的管理,有效管制目標的達成。 定期的檢查、稽核與審查,確保管理系統有效的運作。
 
 
營建管理
售後服務
未來趨勢
技術工法
認識猛揮
我們的服務
聯絡我們
員工登入
地址:710台南市永康區中華路1-145號21樓 / 電話:886-6-3116789 / 傳真:886-6-3129999
信箱:mhbuy@mail.m-h.com.tw (王俊銘 經理)      Copyright © Meng Hui Construction CO.,Ltd. All Rights Reserved